天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
张兵到怀宁法院督导“e租宝”信息核实登记工作
发布时间:2019-08-30作者: 谢士华 浏览次数:743

省高院党组成员、副院长张兵一行到怀宁法院督导4_副本.jpg

省高院党组成员、副院长张兵向工作人员了解登记情况

 

8月29日上午,省高院党组成员、副院长张兵一行四人到怀宁县人民法院督导“e租宝”信息核实登记工作。市委政法委常务副书记方智,怀宁县长余学锋等陪同督导。

在怀宁法院诉讼服务中心登记点,张兵一行实地察看了登记的场地设施,与工作人员进行了亲切交谈,仔细询问了登记过程中遇到的问题,并主动到登记电脑前了解登记流程,查看当日的登记情况。

随后,张兵一行听取了怀宁县“e租宝”信息核实登记情况的简要汇报,对怀宁法院开展“e租宝”信息核实登记工作给予了充分肯定。

张兵强调,“e租宝”信息核实登记工作即将结束,要及时做好问题梳理和经验总结,同时还要继续做好风险防控和信访维稳工作,确保“e租宝”信息核实登记工作平稳结束。