天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
市第四督导组到市中院督导扫黑除恶工作
发布时间:2019-08-26 浏览次数:366

DSC_4644.JPG

会议现场

 

DSC_4734_副本.jpg

市第四督导组组长、市委常委、宣传部长董磊率队督导

 

DSC_4665_副本.jpg

市中院党组书记、院长洪学农介绍全市法院扫黑除恶专项斗争工作

 

8月22日上午,安庆市第四督导组组长、市委常委、宣传部长董磊一行,到安庆中院就扫黑除恶专项斗争工作进行督导。

市中院副院长刘以军综合汇报了全市法院扫黑除恶专项斗争工作情况,纪检组长刘芳慧、副院长秋实结合各自分管工作,作了专项汇报。

市中院党组书记、院长洪学农从提高政治站位、加强领导统筹、加快案件办理、加强线索摸排和加强组织建设等多个方面,介绍了这段时间全市法院在扫黑除恶专项斗争中的重点工作和基本成效,同时列出了下一段要实击的重难点。

董磊指出,今年是扫黑除恶专项斗争的攻坚年,市中院站位高、力度大、成效明显。

就下一步工作,董磊强调,一要进一步提高政治站位,压实第一责任人责任;二要把扫黑除恶专项斗争和“三个以案”警示教育紧密结合起来,力戒形式主义官僚主义;三要加强案件办理,尤其是中央督导组交办的案件,要做到干净利落、清零。四要加强打伞破网,铲除黑恶势力存在的土壤;五要进一步提升人民群众满意度。