天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院赴九江中院考察学习
发布时间:2019-08-16 浏览次数:394

根据院长安排,8月13日,市中院党组成员、副院长方向华和政治部、执行局、研究室、审管办一行五人,赴九江中院考察学习,重点学习了解诉讼材料收转发e中心、执行工作、审判管理和法官培训等。九江中院党组成员、副院长王烜城和相关部门负责人介绍和交流了相关工作情况。

方向华一行实地参观了九江中院诉讼服务中心、收转发e中心、多元e调解室、执行事务中心、执行指挥中心等,听取了干警的现场讲解,详细了解九江中院在诉讼服务、执行工作中的工作亮点与创新点。实地参观后,两院举行座谈会,就法院工作进行了深入交流。

方向华感谢九江中院对安庆中院此次考察学习给予的高度重视和大力支持。他表示,九江中院多次获得全国、省级文明单位,在诉讼服务、环资审判、执行质效、职业培训、论文写作等方面走在前列,有很多出彩的亮点特色。回去后,我们将此次学习、考察内容进行总结提炼,实际运用到安庆法院工作中去。

王烜城对安庆中院一行的来访表示欢迎,希望安庆中院和九江中院能够进一步加强沟通联系,开展更深层次和更广泛的学习交流活动,取长补短,共同发展进步。