天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
宿松法院:组织干警参加全县职工健步走活动
发布时间:2019-08-09作者: 陈 沛 浏览次数:120

为宣传低碳环保的出行理念以及绿色、文明、健康的生活方式,增强干部职工的凝聚力和向心力,8月8日,宿松县委县政府举办以“健康中国 你我同行”为主题的全县职工健步走暨全民健身日活动。宿松县人民法院党组副书记、常务副院长高效吉带领该院部分干警积极参加了此次活动。

活动路线从太白路出发,沿龙湖北路向南至华阳路,华阳路向西再回到起点。早上7点,干警们迈着坚定的步伐,向着前方的目标进发。一路上大家精神饱满、热情高涨,在愉悦的氛围中坚持走完了全程。

此次健步走活动不仅增进了干警们之间的情感交流,同时也增强了体质,培养了健康的兴趣爱好。参加活动的干警纷纷表示,在以后工作及生活中要努力养成绿色低碳、文明健康的生活方式,使自己全身心投入到工作中,为宿松法院建设添砖加瓦,为全县的稳定平安保驾护航。