天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
洪学农到大观法院召开“三个以案”征求意见座谈会
发布时间:2019-08-05作者: 杨闻珉 浏览次数:514

1 (2)_副本.png

 

为推进“三个以案”警示教育工作扎实开展,8月2日,市中院院长洪学农一行到大观法院召开“三个以案”警示教育征求意见座谈会,“面对面”征求基层法院对市中院工作的意见建议。市中院副院长方向华等陪同座谈,大观法院领导班子成员及该院部分部门负责人参加座谈。

会上,与会人员围绕座谈主题,结合当前审判工作实际,针对案多人少矛盾化解、“送达难”破解、信息化数据法律效力的认定、现代化诉讼服务中心建设、多元化纠纷解决机制的完善等方面,积极踊跃发言,提出了一些具体的意见和建议。

在听取意见建议后,洪学农指出,做好法院工作是法院干警践行“不忘初心、牢记使命”的基本要求,大观法院虽然目前面临诸多困难,但整体是向上的,干警的意识在改观、作风在转变,思想的开放性在增强。他要求,一要打开思维,协调好各类人员,借助各界力量,力争办案“好中求快”;二要反对官僚主义和形式主义,做到知行合一,力求实效,真抓实干快结。他表示,市中院高度关注、大力支持大观法院工作,对今天提出的问题将密切关注,希望两名市中院派驻法官能珍惜机会,扑下身子,锻炼自己,在“三个以案”中干出实效。