天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
宿松法院:专题学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话
发布时间:2019-07-11作者: 朱 蕾 浏览次数:265

7月8日下午,宿松县人民法院召开七月份党组理论中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。会议由党组书记、院长方胜主持,全体党组成员参会,各二级机构负责人列席会议。

会议认真传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话,结合回顾党的光辉历程,结合感悟党的初心和使命,展开了研讨和交流。会上,三名参会人员围绕学习主题和学习内容,结合本职工作作了重点发言,分享了各自的学习心得体会。

会议最后,方胜强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,结合当前正在开展的“正风肃纪”警示教育整改活动,坚持刀刃向内,真刀真枪解决工作中存在的问题。班子成员和各二级机构负责人要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头不忘初心、牢记使命,进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要通过个人自学和集体研讨,组织党员干警原原本本读原文、认认真真悟原理,准确领会精神实质,不断增强本领,建设一支忠诚干净担当的法院队伍。