天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
太湖法院:慰问农村贫困老党员
发布时间:2019-07-10作者: 杜贤龙 浏览次数:87

图片1_副本.png

 

7月5日上午,太湖县法院党组书记、院长汪宏伟与党组成员、副院长黄家炎、汪剑云、纪检组长杨超群一道走访慰问寺前镇洪畈村党员。本次走访的对象包括退休老村干、家庭困难党员等。其中,86岁高龄的老村干陈美法在了解到汪宏伟一行的来意后与他们进行了亲密的交谈。汪宏伟在交流中表示当前是从严治党的关键时期,而从严治党作为“四个全面”战略布局的重要组成部分,为打赢脱贫攻坚战、夺取扫黑除恶专项斗争的胜利提供抓手,为实现全面建成小康社会和全面依法治国提供根本保证,老一辈党员同志虽然逐渐退出生产建设等工作岗位,但是他们树立的先锋模范作用却能长存。陈美法表示虽然年事已高、体力匮乏,但是在践行党员的初心和誓言上不应当有半点懈怠,仍然应当积极参加党组织活动,配合党的各项工作,以力所能及的方式发挥余热。离别之时,汪宏伟一行叮嘱老人注意保重身体,老人与慰问人员一一握手道别,并对党的关怀再三表示感谢。

本次慰问过程中还对部分结对帮扶贫困户进行了入户走访,就近期生产生活情况进行了了解。