天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
太湖法院:组织人民陪审员就职宣誓
发布时间:2019-07-08作者: 太法研 浏览次数:4050

 

1.jpg 

 

5.JPG

为进一步加强人民陪审员工作,增强人民陪审员履职使命感、责任感和荣誉感,7月5日,太湖县人民法院组织人民陪审员公开进行了宣誓活动,县人大主任张达华、副主任毛胜发、县人大相关工委、县法院、县司法局等相关部门负责人出席,宣誓仪式由太湖县法院党组书记、院长汪宏伟主持。

张达华对新任人民陪审员表示祝贺,对社会各界关心和支持人民陪审员工作表示感谢。他指出,一要提升政治站位、切实增强做好人民陪审员工作的责任感使命感;二要增强履职能力、不断发挥人民陪审员的积极作用;三要强化责任担当、着力形成做好人民陪审员工作的强大合力。希望各人民陪审员要认真学习,忠实履职,秉公判断,维护社会公平正义。

宣誓仪式上,县人大副主任毛胜发宣读了任命决定,人大主任张达华颁发了任命书。全体新任人民陪审员在一名副院长的领誓下进行了庄严宣誓。