天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
洪学农督导执行“振风行动”
发布时间:2019-06-24作者: 张赵洁 浏览次数:498

6月22日上午,市中院党组书记、院长洪学农到市中院执行局、城区三家基层法院督导执行“振风行动”。

在市中院执行局,洪学农向执行法官一一了解结案情况,要求市中院执行局要注重提升结案量(率),起示范引领作用,不要松垮、不要拖拉,对各员要将自我管理和系统管理相结合,坚持实干快结。对全市法院执行结案要合理安排、有效组织,达成目标。洪学农先后到迎江区法院、大观区法院和宜秀区法院看望慰问执行干警,督导调研执行“振风行动”。洪学农对几家法院执行干警良好工作风貌表示肯定。

洪学农指出,结合安庆实际,这次专门部署自6月22日至6月30日开展执行“振风行动”,让江准风暴来得更猛烈些,集中“火力”执结一批案件,实现预定年中结案目标。

洪学农要求,当前,全市法院执行,要紧盯结案,严格落实执行“振风行动Ⅰ”结案安排,保量、上量,执行结案靠后的两家法院要以“硬手”、“胜负手”来“强抓、脱底、突围”,要开放学习、团结协作、有效管理,共同续写“江淮风暴”安庆之新篇章。