天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
望江法院:强制执行!老赖隐匿行踪三年 堵被窝立马转账
发布时间:2019-06-06作者: 唐 亮 李汝鹤 浏览次数:263

6月6日清晨,天微微亮,望江法院的执行干警们利剑出击,以迅雷之势将长期规避执行的被执行人李某成功强制拘传。

据悉,2015年9月18日,李某与童某发生言语冲突,后冲突升级李某将童某打伤,童某治疗出院后诉至望江法院,经望江法院依法判决李某赔偿童某各项损失13199.80元。

执行过程中,被执行人李某一直东躲西藏,逃避执行。执行干警多次查找,均无结果。三年间,干警们多次到李某家中查找下落,均没发现李某的踪影。蹲守、查询、布控,电话、微信……为找李某,该院执行干警可谓绞尽了脑汁。

功夫不负有心人,6月5日晚,执行干警收到线索,得知李某回家过端午节,该院执行局立马决定于次日凌晨5时,突击执行,终于将仍在熟睡的李某堵在被窝中。

李某被拘传到庭后,摄于法院的强大执行威势,履行了全部赔偿款,三年的“骨头案”得以顺利执结。