天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
大观法院:蓄势待发 “江淮风暴”夏季再行动
发布时间:2019-06-05作者: 杨闻珉 浏览次数:249

江淮风暴夏季行动部署.jpg

 

6月4日,大观区法院召开执行工作调度会议暨“江淮风暴”夏季统一行动部署会,全体执行干警参加会议。

会上,院长章伏虎传达了全国法院执行工作视频会和省高院第二季度执行工作调度会的会议精神,公布了大观法院夏季统一行动工作方案。各执行团队汇报在手案件执行情况和下一步执行计划。

派驻区法院纪检监察组组长方芳带领执行干警学习了《人民法院工作人员处分条例》和《最高院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》,并指出纪律无小事,要求执行干警严格执行程序确保规范执法,坚决杜绝拖延执行、选择执行、乱执行、滥执行等现象的发生。

章伏虎指出,一是夏季行动要有行动有力度,执行干警要有韧劲,坚持打好执行攻坚战;二是要全力提高执行案件结案率,不断巩固执行成果;三是要坚持创新,创新执行手段,完善团队化办案机制,强化内外协作机制;四是要坚持“一性两化”,积极转变工作思路,敢于运用强制力,以信息化促效率,以规范化保质量。