天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院党组成员、纪检组长刘芳慧督导宜秀法院扫黑除恶工作
发布时间:2019-05-17作者: 姚 婷 吴晓霞 浏览次数:278

图片2.jpg

 

5月16日下午,市中院党组成员、纪检组长刘芳慧一行到宜秀法院督导扫黑除恶工作,并召开座谈会。宜秀法院党组书记、院长光彩,部分领导班子成员及刑庭干警参加座谈会。

刘芳慧一行实地察看了该院诉讼服务中心及扫黑除恶办公室等处,了解扫黑除恶宣传工作进展,并详细询问了扫黑办运行情况。

座谈会上,刘芳慧认真听取了该院扫黑除恶专项斗争督导整改情况和“正风肃纪”警示教育活动开展情况的汇报,并查阅相关台账,对该院扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定。她指出,宜秀法院将扫黑除恶专项斗争作为一项中心工作真抓抓实,站位有高度,宣传有阵地,台账有脉络,整改工作精准发力,稳步推进。同时也针对正风肃纪、深挖黑恶“伞”“网”问题线索、司法建议三个方面提出了相应整改方向和具体要求。

光彩表示,市中院督导切中要害、针对性强,宜秀法院一定全面接单,全面深查,全面整改,做到督导前和督导后不一样,整改前和整改后不一样,巩固督导成果,将扫黑除恶专项斗争推向深入。