天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院党组成员、纪检组长刘芳慧到怀宁法院开展扫黑除恶督导工作
发布时间:2019-05-16作者: 谢士华 浏览次数:201

安庆中院党组成员、纪检组长刘芳慧来怀宁法院开展扫黑除恶督导工作.jpg

 

5月15日,安庆市中级人民法院党组成员、纪检组长刘芳慧一行到怀宁县人民法院开展扫黑除恶督导、检查、指导工作。

刘芳慧首先查看了怀宁法院扫黑除恶专项斗争开展以来的工作台账,随后召开座谈会,怀宁法院部分领导班子成员参加座谈。

座谈会上,怀宁法院院长夏风向刘芳慧汇报了怀宁法院扫黑除恶专项斗争督导整改工作的开展情况,并就民间借贷案件中涉及“套路贷”案件的线索摸排情况作了汇报。

刘芳慧对怀宁法院扫黑除恶专项斗争工作予以了充分的肯定。她指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,怀宁法院党组高度重视,以较高的政治站位对待这项工作,能够做到提前准备、部署及时,在扫黑除恶督导整改工作中坚持问题导向,突出工作重点,各项工作取得了明显进展。同时也指出了整改工作中存在的不足,并向怀宁法院党组交办了三个问题,要求立即整改。

夏风表示,对指出的问题照单全收,并深刻分析原因,按照坚决整改、边整边改、立行立改、全面整改的工作原则,坚决将交办问题整改到位。

刘芳慧一行还听取了怀宁法院关于“正风肃纪”警示教育活动和审务督察工作开展情况的汇报。