天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
太湖法院:召开“正风肃纪”警示教育活动动员大会
发布时间:2019-05-14作者: 祝一丹 浏览次数:199

“正风肃纪”警示教育活动动员大会.JPG

 

5月13日,太湖县人民法院召开“正风肃纪”警示教育活动动员大会。党组书记、院长汪宏伟出席会议并讲话,班子成员、全体干警参加会议。

会上,院党组成员、政治处主任江琼宣读了《太湖县人民法院“正风肃纪”警示教育活动方案》,党组成员、纪检监察组组长杨超群传达了“正风肃纪”有关会议精神,党组成员、副院长汪剑云就“正风肃纪”警示教育活动提出了工作要求,党组成员、副院长孙晓斌通报了扫黑除恶问题整改情况。

汪宏伟指出,一要落实中院洪院长提出的六个要求,必须认识到“正风肃纪”是政法队伍的一项长期工作,每个单位、每个机构、每个人都要进入到活动中去;二要贯彻落实县委程书记在“铁拳出击”动员大会上强调的,要以铁的担当强力推进扫黑除恶“铁拳出击”集中行动,要以铁的纪律全力做好扫黑除恶督导反馈问题和市交办问题整改工作,要以铁的作风扎实推进群众安全感、政法满意度提升月活动。汪宏伟要求,全体干警要以高度的政治责任感和历史使命感,切实提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,全身心投入到这项活动当中,推动各项工作有序开展。