天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
太湖法院:汪宏伟上“正风肃纪”警示教育活动廉政党课
发布时间:2019-05-14作者: 祝一丹 浏览次数:109

廉政党课.JPG

 

5月13日,太湖法院召开干警大会,院党组书记、院长汪宏伟上“正风肃纪”警示教育活动廉政党课。

汪宏伟就如何打造一支政治坚定、清正廉洁、敢于担当的法院队伍,从三个方面进行了讲述,他强调要做到绝对忠诚,人民法院作为特殊的队伍,必须把政治忠诚融入血液、浸入骨髓,做到忠于党、忠于国家、忠于人民;二是要勤政廉政,要以“钉钉子”精神,围绕既定思路和目标,以实干创实绩,以实绩赢民心;三是要敢于担当,对待工作要有钻劲和韧劲,要有担当。

汪宏伟希望全体干警一定要把思想和行动统一起来,增强使命感,强化责任担当,以逢山开路、遇河架桥的气概迎难而上、攻坚破险,推动各项工作有序开展,全面完成全年各项工作任务。