天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
太湖法院:召开扫黑除恶“铁拳出击”集中行动动员大会
发布时间:2019-05-14作者: 王 琰 浏览次数:212

扫黑除恶专项斗争“铁拳出击”集中行动.JPG

 

5月13日,太湖县人民法院召开扫黑除恶专项斗争“铁拳出击”集中行动动员大会,党组书记、院长汪宏伟出席会议并讲话,班子成员及全院干警参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神,传达了省、市、县扫黑除恶专项斗争“铁拳出击”集中行动会议精神,并对中央扫黑除恶督导组反馈问题及市交办问题整改工作进行了动员部署。

汪宏伟强调,要不断提高政治站位,加强组织领导,聚焦目标任务,彰显责任担当,将依法严惩贯穿于黑恶势力犯罪案件审理全过程,以“铁拳出击”实现除恶务尽,铲除黑恶势力滋生土壤。同时要求各部门要结合自身实际工作情况,聚焦整改落实,对标对表做好自查自纠,推动专项斗争各项工作提质增效,切实增强人民群众安全感、提升政法满意度。