天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
市委综合考核组对市中院进行2018年度综合考核
发布时间:2019-04-30作者: 方 辉 浏览次数:774

DSC_8689.JPG

市中院党组书记、院长洪学农出席并主持会议

 

DSC_8631.JPG

市委综合考核组第九组组长、市委政法委副书记吴胜桥提出考核工作要求

 

DSC_8711.JPG

市中院党组成员、副院长方向华代表院领导班子发言

 

DSC_8671.JPG

 

4月29日下午,市委综合考核组第九组到市中院开展2018年度综合考核工作。市中院党组书记、院长洪学农出席并主持会议。

会上,市委综合考核组第九组组长、市委政法委副书记吴胜桥就考核工作提出,要深化思想认识,切实增强做好综合考核工作的政治责任感;把握关键环节,全面扎实开展综合考核工作;严格遵守纪律规定,确保综合考核工作取得实效。

市中院党组成员、副院长方向华代表院领导班子,从坚定信念,始终把政治建设放在首位;干事创业,紧紧抓住执法办案第一要务;担当作为,着力服务保障高质量发展;改革创新,全面深化司法改革;从严从实,打造过硬法院队伍以及干部选拔任用工作等方面,报告了2018年度主要工作。

会后,考核组通过个别谈话、查阅资料、现场查看等方式,深入了解市中院发展和党建工作情况。其他院领导和副科级以上干警90余人参加会议。会上还对选人用人工作、党组书记抓党的建设工作进行了民主评议。