天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院到宜秀法院进行2019年信息化巡检
发布时间:2019-04-26作者: 吴晓霞 浏览次数:274

图片1.jpg

 

为进一步做好2019年全市法院网络安全和信息化工作,深入了解一线法官和干警的实际需求,更好的助力审判执行工作,4月18日上午,市中院审委、办公室负责人马瑜山带队,带领市中院审管办和信息化工作人员、相关厂家工程师到宜秀法院进行技术巡检并召开座谈会。宜秀法院办公室主任刘毅及各庭室业务骨干出席会议。

座谈会上,马瑜山通报了宜秀法院2019年1月至3月信息化应用情况并传达了上级法院2019年信息化工作方案文件精神,马瑜山对该院办公系统、审务云、执行查控、文书审签、电子卷宗随案扫描等应用工作表示肯定,同时要求还需加强应用;期间,各庭室就工作中遇到的问题进行了相互交流和现场答疑。

宜秀法院下一步将认真贯彻落实巡检要求,重点抓好电子卷宗随案扫描和深度应用工作,完成简易科技法庭的升级,并启用法官绩效评估系统和电子签名系统。