天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院纪检组长刘芳慧到宜秀区法院指导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-04-22作者: 姚 婷 浏览次数:701

图片2.jpg

 

4月19日下午,市中院党组成员、纪检组长刘芳慧到宜秀法院督查指导扫黑除恶专项斗争工作,宜秀法院党组书记、院长光彩参加陪同。

刘芳慧一行检视了该院诉讼服务中心、审判办公区等处,并认真查阅该院扫黑除恶专项斗争工作台账,对该院扫黑除恶专项斗争开展情况给予了充分肯定,并就扫黑除恶工作提出了三点指导意见:一是进一步加大宣传力度,营造浓厚氛围;二是进一步完善台账资料的收集整理工作,确保重要工作留痕;三是进一步发挥审判职能,深挖摸排线索,聚力打伞破网。

最后,光彩对市中院督导组提出的指导意见表示感谢,并表示将贯彻落实市中院督导要求,立行立改,实干实绩,真正把督导成果转化为推动专项斗争深入发展的实际成效。