天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
市中院召开党组会专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-04-12作者: 祝小芬 浏览次数:1152

DSC_8229_副本.jpg

会议现场

 

DSC_8206_副本.jpg

党组书记、院长洪学农主持会议

 

近日,市中院党组召开“扫黑除恶”专题党组会,党组书记、院长洪学农主持会议,专题听取和研究扫黑除恶有关工作,并加强对扫黑除恶工作相关指示和政策的学习。市中院党组成员方向华、刘芳慧、秋实、刘以军出席会议,副院长徐芳水、专职审委路昌其以及扫黑办主任方热烈列席了会议。

会上,刘以军副院长汇报了扫黑除恶工作情况及下一步工作思路,其他院领导也对如何开展扫黑除恶工作发表了意见。

最后,洪学农对扫黑除恶专项斗争的实施步骤和目标任务进行了回顾;带领大家再次学习了中共中央、国务院印发的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》以及郭声琨同志在全国扫黑除恶专项斗争视频会议上的讲话精神,强调深化学习扫黑除恶相关指示和文件精神的重要性;最后对扫黑除恶下一步工作作了安排,并提出了今后工作的基本要求。