天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
望江法院:召开扫黑除恶专项斗争调度会
发布时间:2019-04-10作者: 陈 辉 浏览次数:1498

配图1.jpg

 

4月8日下午,望江县人民法院召开扫黑除恶专项斗争调度会,传达贯彻县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神,结合法院工作实际,就抓好督导整改落实,配合好中央督导工作进行部署。院党组书记、院长黄锋主持会议并讲话,院扫黑除恶专项斗争领导小组成员及扫黑办成员参加会议。

会议指出,开展中央扫黑除恶督导工作是党中央的重大决策部署,望江法院要充分认识中央督导工作的重大意义,进一步提高政治站位、强化政治担当,切实把这次中央督导作为推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展的有利契机。会议强调,望江法院要坚持问题导向,围绕前期省市督导组指出的问题,对标对表,列出清单,认真查摆,切实做到边督边改,即知即改,立行立改。要层层压实责任,切实抓好整改落实,要加强相关制度的制定落实,完善台账整理工作,突出深挖彻查,做好线索摸排工作。要加强舆论宣传,形成强大社会声势,要改进工作作风,严肃工作纪律。全面提升该院扫黑除恶专项斗争工作水平。