天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
太湖法院:召开扫黑除恶工作调度会
发布时间:2019-04-08作者: 李燕燕 浏览次数:1624

1.jpg

 

 4月2日下午,太湖法院召开扫黑除恶专项斗争调度会,就做好当前和今后一个时期扫黑除恶专项斗争进行部署。太湖法院党组书记、院长、院扫黑除恶领导小组组长汪宏伟出席会议并讲话。扫黑除恶领导小组成员参加了会议。

会议传达了县扫黑除恶领导小组工作精神,总结了近期“扫黑除恶”专项斗争开展情况,并就下一步工作开展进行了部署。

汪宏伟指出,一要深刻理解扫黑除恶工作的长久性和复杂性,提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓好;二要突出问题导向,针对宣传力度不够、线索摸排质量不高、查处力度不够等问题深入剖析,扎实推进扫黑除恶工作。三要精准施策、强化责任,各部门要积极发挥职能作用,加强线索摸排,启动联动配合机制。四是依法审理,有理有据,快审快办,确保把每一起涉黑涉恶案件都办成铁案。