天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院召开扫黑除恶线索摸排第二次推进会
发布时间:2019-04-04作者: 余武川 浏览次数:812

DSC_8175.JPG

会议现场

 

DSC_8172.JPG

市中院党组成员、纪检组长刘芳慧作出要求

 

DSC_8189.JPG

党组成员、副院长刘以军传达上级法院会议精神

 

4月3日,市中院召开扫黑除恶专项斗争线索摸排第二次推进会,对线索摸排工作进行再安排、再部署、再强调。党组成员、纪检组长刘芳慧,党组成员、副院长刘以军,以及院扫黑办、相关业务庭室、监察室等负责人参加了会议。

会上,刘以军传达了4月1日召开的省高院党组会暨扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议精神及要求。院扫黑办主任方热烈通报了市中院上周“扫黑除恶”线索摸排工作情况,并对下阶段线索摸排工作进行了安排。

刘芳慧要求,一要进一步提高政治站位,认真学习和领会省高院扫黑除恶领导小组第七次会议精神,充分认识扫黑除恶专项斗争及其重大意义;二要进一步加大线索摸排力度,对已审结的重点案件进行“回头看”,对发现的疑点线索要及时上报;三要进一步对已有的问题线索和涉黑涉恶问题举报加大核查力度,严格执行“一案三查”制度,严肃查处涉黑涉恶腐败和黑恶势力“保护伞”问题,对涉及的人员一查到底、绝不姑息。