天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院召开扫黑除恶专项推进会
发布时间:2019-04-04作者: 余 炜 浏览次数:758

DSC_8095.JPG

 

4月2日下午,市中院召开扫黑除恶专项会议。市中院党组书记、院长洪学农,党组成员、纪检组长刘芳慧,党组成员、副院长刘以军出席会议。

会上,刘以军传达了省高院党组会暨扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议精神。刘以军就贯彻落实会议精神,做好扫黑除恶专项斗争审判、线索摸排、司法建议、宣传工作作了再部署。

洪学农要求,全院一要提高思想认识,要学习相关文件,吃透会议精神,上心、用心才能上手;二要真抓实干,紧抓案件审理,只有投入大量的时间与精力,工作才能做到位;三要盯住司法建议,延伸审判职能,对发现的行业管理漏洞,要及时通过司法建议向有关部门进行反馈;四要抓好宣传,扫黑办与宣传部门要加强配合,强化内部信息报送和对外新闻宣传。