天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院民一庭进社区开展扫黑除恶宣传活动
发布时间:2019-03-31作者: 吴文慧 浏览次数:1403

53c81863e886c414106d7ce6d1f52e0.jpg

 

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,营造强大的舆论宣传攻势,推动社会全民参与,2019年3月29日下午,市中级人民法院民一庭联合迎江区永胜社区在科技广场开展扫黑除恶宣讲活动。

此次宣传活动通过设置普法宣传展板,发放宣传手册、开展文艺演出、宣解法律知识等形式,向市民介绍了扫黑除恶专项斗争的知识、涉黑涉恶违法犯罪案件线索的举报方式等内容,加深市民对黑恶势力的认识并动员大家积极揭发举报涉黑涉恶违法犯罪线索。

此次活动深入群众、走进社区,围绕着“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的目标,重在宣传引导,广泛调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,让黑恶势力无处遁行!