天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
宜秀法院:节后上班第一天 蓄能充电再出发
发布时间:2019-02-11作者: 张格格 浏览次数:84

图片1.png

 

一年之计在于春。2月11日,节后上班第一天,宜秀法院充分抓住节后的有利时机,组织开展了新春学习周培训活动,及时为干警转换状态,让干警迅速走出节日综合症,以崭新的精神风貌投入到紧张的工作中,为2019年的各项工作开好头、起好步奠定良好的基础。

该院邀请市委党校副教授朱选祥亲临为全体干警授课,拉开了该院“新春学习周”活动的帷幕。全体干警积极参加学习培训,蓄能充电再出发。

培训会上,朱选祥从学习领会习近平党建思想的理论体系、把握2019年初习近平的重要讲话精神、在党旗指引下开创政法工作的新局面三个方面给全体干警讲解如何强化党建引领,提高法治水平。全体干警与授课老师进行了热烈互动,营造了浓郁的学习氛围。