天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
望江法院:走访全县乡镇党委政府
发布时间:2019-02-02作者: 李汝鹤 浏览次数:475

配图3.jpg

 

为增进与辖区党委政府的沟通交流,共同推进基层社会治理工作,连日来,望江法院党组书记黄锋一行赴华阳镇等10个辖区乡镇走访,主动与当地乡镇领导、人大代表、政协委员等进行交流,同时征求、收集党委政府对法院服务中心工作的建设性意见建议。

每到一处,黄锋都向当地党委政府详细介绍了2018年县法院在紧抓审判职能、全力攻破执行难、注重司法为民等方面的工作,并针对如何进一步发挥法院在化解社会矛盾,维护辖区和谐稳定中的作用等问题交流了意见。当地党委政府、人大代表、政协委员对县法院各项工作给予了充分肯定,并对县法院主动上门走访、倾听意见和建议的做法表示赞赏。

黄锋表示,县法院要进一步加强与辖区党委政府、人大代表、政协委员的沟通交流,主动服务发展大局、妥善化解社会矛盾,为辖区经济社会发展提供更加优质的司法服务和更加有力的司法保障。

另外,黄锋还走访了长岭、鸦滩、高士、华阳四个派出法庭,详细了解了法庭干警的工作生活、新一年工作计划和存在的困难等,并代表院党组为春节前夕仍在奋战在一线的基层干警们送去了新春的祝福。

该院党组成员、副院长徐善真等陪同走访。