天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院举办迎新春联欢会
发布时间:2019-02-02作者: 研究室 浏览次数:634

硕果盈枝辞旧岁,壮志满怀迎新年。1月31日下午,市中级人民法院举办新春联欢会。

 

DSC_5721.JPG

 

市中院党组党组副书记、副院长汪晓波致新春贺词。他代表院党组,向各位可亲可爱的同事表示衷心地感谢,向一年来辛勤工作的全体干警表示真挚的问候,并通过各位向默默支持我们的各位家属表示诚挚的祝福!  他指出,在过去的一年里,我院多项工作取得历史性突破,省部级大要案、“江淮风暴”、审判质效、最高法院典型案例、信息宣传、涉军维权、高质量发展、警务保障等都听到了安庆中院最洪亮的声音。这一项项沉甸甸的荣誉凝聚着全院干警的血汗、凝聚着家人的默默支持和坚守!这一项项金闪闪的荣誉证明了我们安庆中院是好样的,也证明了我们的干警都是好样的!

 

DSC_5678.JPG

 

DSC_5733.JPG

 

本次演出精彩纷呈,其乐融融,欢声笑语。下午三点,在《走进新时代》优美的歌声中,演出拉开了序幕。全院干警热情洋溢,大声歌唱。

 

DSC_5802.JPG

 

DSC_5804.JPG

 

DSC_5764.JPG

 

DSC_5776.JPG

 

《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《大中国》、《中国人》的歌声中,干警们深情描绘祖国壮丽河山,吟咏着对祖国的无限热爱。

 

DSC_5740.JPG

 

《没有共产党就没有新中国》唱出了对党忠诚。回望历史,我们始终不忘初心,责任在肩,我们砥砺前行。

 

DSC_5753.JPG

 

DSC_5783.JPG

 

DSC_5816.JPG

 

DSC_5829.JPG

 

《真心英雄》、《打靶归来》、《团结就是力量》、《众人划桨开大船》歌唱团结,歌唱奋斗,歌唱胜利,展现了安庆法院人的光荣与风貌。

 

DSC_5837.JPG

 

最后,随着《明天会更好》音乐声的响起,全院干警展望2019,以更加饱满的斗志,更加昂扬的精神,不忘初心,牢记使命,忠实履行好宪法法律赋予的职责,实干快结,求是创新,坚定地走向安庆法院新实践,不断开拓安庆法院新局面!

 

DSC_5728.JPG

 

DSC_5774.JPG

 

本次活动中,全院十二个党支部都贡献出了最精彩的表演,全体干警观看了演出。