天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
桐城法院:召开2018年度综合考核工作会议
发布时间:2019-01-10作者: 严 娅 浏览次数:203

1月9日上午,桐城市人民法院2018年度综合考核工作会议在机关一楼大法庭召开,桐城市委第一考核组对该院2018年度综合目标完成情况进行考核测评。会议由该院党组成员、副院长朱松涛主持,全院干警参加会议。

会上,考核组首先就考核工作做了动员讲话,讲解了考核的重大意义,并就本次考核工作的内容、方式及步骤作了介绍。接着,朱松涛代表院党组从充分发挥服务保障职能、切实保证公正司法、加强党建工作、提升司法公信力、加强法院队伍建设等六个方面向考核组报告了该院2018年度全院各项工作完成情况。随后,参会干警对法院领导班子成员落实党风廉政建设责任制和廉洁自律情况进行了民主测评。

会后,考核组通过查阅资料、实地检查的方式对该院2018年度目标任务完成情况进行了全面、客观的考核。