天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
方向华走访省人大代表
发布时间:2018-12-27 浏览次数:1294

为加强与人大代表的沟通联络,切实改进法院工作,主动接受监督,12月26日,安庆市中级人民法院党组成员、副院长方向华一行走访了两位省人大代表,分别是安徽环新集团党委书记、总经理曹立新和安徽省伊斯兰教协会副秘书,安庆市伊斯兰教协会副会长长马健,认真听取了代表们的意见建议。

代表们对法院“基本解决执行难”工作取得的成绩给予了充分肯定,认为此次的“江淮风暴”执行攻坚战声势大、创新多、成效好,提高了群众对执行工作的信心,并表示将继续关心、支持和配合法院的执行工作,积极参与法院组织的人大代表联络活动,履行好代表的神圣职责。

方向华感谢代表们对安庆市中院工作的关心和支持,并希望两位代表今后继续发挥监督指导作用,为法院发展提出更多宝贵的意见,方向华表示,法院定会认真对待人大代表的意见和建议,进一步创新和改进法院工作,切实提高人民群众的安全感和满意度。