天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院开展走访省人大代表活动
发布时间:2018-12-21 浏览次数:878

12月20日,安庆中院专职审委路昌其一行来到安庆市黄梅戏艺术剧院,走访了该院副院长、省人大代表王琴,诚恳地征求人大代表对法院工作的意见和建议。

走访中,路昌其向王琴代表介绍了人民法院工作的一些基本情况,重点就开展的“江淮风暴”执行攻坚战取得的成效以及创新举措进行了深入交流,同时还转交了省高院下发的《人大代表联络函》、《征求意见表》、《信息反馈表》等材料,征求代表对法院工作的意见建议。

通过走访,王琴代表对安徽法院强化执行攻坚、创新执行举措、严厉打击失信行为、卓有成效推进基本解决执行难工作取得的阶段性成效给予充分肯定,同时也希望法院继续主动作为,发挥职能作用,关注民生民利,充分保障人民群众的合法权益。王琴代表表示今后将会加强与法院之间的联系,充分发挥人大代表的沟通桥梁作用,全力支持法院工作。