天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
洪学农在全省法院扫黑除恶专项斗争推进会上作交流发言
发布时间:2018-12-25 浏览次数:1122

DSC_4167_副本.jpg

 

DSC_4172_副本.jpg

 

12月21日上午,省高院召开全省法院扫黑除恶专项斗争推进会,认真总结工作成效,深入分析存在问题,研究部署下步工作方向。省高院党组书记、院长董开军出席会议并讲话。

市中院党组书记、院长洪学农就安庆法院扫黑除恶审判工作作交流发言。一是提高认识,提高站位,坚决贯彻决策部署,依法严惩黑恶势力犯罪;二是依法严惩,严格依法办案;三是健全机制,推进扫黑除恶审判工作常态化长效化;四是加强宣传,提高全社会的协同性。在这场专项斗争中,全市法院还需在认识上加强,提高办案效率,加大线索摸排深度。

据悉,在推进会上宿州市中级人民法院党组书记、院长张瑞华,芜湖市中级人民法院党组书记、院长胡敏,阜阳市中级人民法院党组书记、院长吴世琦,安庆市中级人民法院党组书记、院长洪学农作交流发言,从不同侧面和角度介绍了开展专项斗争的经验做法。