天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
潜山法院:召开“ 抓结案·上‘95’ 争‘97’ ”动员大会
发布时间:2018-12-06作者: 张程晨 浏览次数:78

12月5日,潜山法院召开“ 抓结案·上‘95’ 争‘97’ ”动员大会,传达“抓结案•上95” 全市法院院长专项会会议精神,并部署安排年前结案工作。潜山法院党组书记、院长张俊良主持会议,副院长戴海兵、党组成员、政治处主任马燕、二级机构负责人和全体员额法官参加会议。

会上,首先传达了全市法院“抓结案·上95”专项会议精神,通报了该院截止目前收结案情况,明确工作目标,将任务分配到各庭室、各员额法官,并对抓结案·上‘95’争‘97’工作作进一步安排部署。

张俊良强调,该院干警战斗力强,有很高的工作积极性;融入感强,能不折不扣的执行好各项工作;配合力强,大家通力协作,目标一致,一定可以顺利完成各项工作任务。

会议还对司法公开等方面工作进行部署要求。