天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
张兵到安庆法院调研重点改革工作
发布时间:2018-11-15 浏览次数:416

DSC_1139.JPG

会议现场

 

DSC_1249_副本.jpg

省高院党组成员、副院长张兵出席会议并讲话

 

284426756536596628_副本.jpg

安庆中院党组副书记、副院长汪晓波陪同调研

 

2 (2).jpg

调研组察看迎江法院家事审判功能区

11月13日,省高院党组成员、副院长张兵深入安庆两级法院开展重点改革工作调研。安庆中院党组副书记、副院长汪晓波,迎江法院院长丁文军、怀宁法院院长夏风等先后陪同调研。

调研组分别在安庆中院、迎江法院、怀宁法院实地走访,查阅了重点改革工作台帐资料,并与一线干警座谈了解重点改革工作意见和建议。

通过调研座谈,张兵听取了安庆两级法院就实施司法责任制和办理刑事案件严格排除非法证据情况的汇报。张兵对安庆法院重点改革工作给予充分肯定,张兵表示,安庆法院重点改革工作起步早、落实到位,成效显著,在先行先试中积累了经验,提供了示范。

对下一步工作,张兵强调,要结合司法改革加强审判监督工作,将司法改革向纵深推进;要进一步完善、落实院庭长监督管理办法等监管制度;要在诉讼制度等改革重点领域继续进行有益探索。