天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
桐城法院:召开“讲严立” 专题组织生活会
发布时间:2018-10-09作者: 刘 亮 浏览次数:216

9月27日至28日,桐城市人民法院四个党支部分别召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,会议由各支部书记主持,院领导均以普通党员身份参加各自所在党支部的专题组织生活会。

会前,四个党支部的班子成员之间、党员之间开展了深入的谈心谈话,广泛听取了群众的意见。会上,各支部紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”方面的重要论述,对照“三严三实”原则,对照党章党规党纪,以鲁炜等案件为反面教材,联系思想、工作、生活和作风实际,深刻剖析、对照检查。各支部书记带头对支部班子及自身存在的问题开展自我批评,全体党员有序发言,查摆问题,开展相互批评。

会后,干警们纷纷表示,召开“讲严立”专题组织生活会是警示教育的有力抓手,身为党员应从反面教材中汲取教训,引以为戒,不忘初心使命,自觉践行党的根本宗旨。