天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
宜秀法院:召开会议部署第三方评估迎检工作
发布时间:2018-10-09作者: 吴晓霞 浏览次数:111

30.jpg

召开专题党组会议

 

31.jpg

召开执行局庭务会议

 

为做好“基本解决执行难”第三方评估迎检的最后准备工作,打好冲刺仗,10月8日上午,宜秀区法院召开专题党组会部署研究下一步工作。会议由党组书记、院长光彩主持,其他班子成员,执行局、办公室等中层干部及相关干警参加会议。

会上,该院总结了前期第三方评估准备工作和迎检预演情况,分析了存在的问题,并提出下一步整改计划。

光彩针对存在的问题,结合大家意见建议,明确部署下一步工作。她强调,一要提高政治站位。当前迎检在即,该院案件量大,时间紧,任务重,大家要有大局意识,统一思想,立即进入临战状态,全力做好迎检工作。二要牢固树立一盘棋思维。全力备战第三方评估迎检是全院目前的中心工作,需要各部门齐心协力,协调配合作战,充分保障人、财、物、智向执行倾斜。三要领导班子带队落实。院内成立特别领导小组,由执行局列出任务清单,明确责任,领导班子成员分组带队外出协调沟通办理。四要树立责任意识。全员要有责任心意识,明确各部门、各人员责任,实行追责制。

下午,光彩召开执行局庭务会议,要求全体干警做实做细做规范第三方评估迎检工作,做好一切充分准备和预案,确保顺利通过第三方评估,交上一份合格答卷。