天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
市“七五”普法督察组到宜秀法院督查
发布时间:2018-10-09作者: 吴晓霞 浏览次数:195

20.jpg

 

9月20日上午,安庆市政协社法委副主任胡文浩率市“七五”普法中期督察组到宜秀区法院督查“七五”普法中期工作。宜秀区法院党组副书记、副院长胡虹等陪同督查。

督查组一行实地察看了该院诉讼服务中心、审判法庭、执行服务中心、院史馆、图书馆等场所。

座谈会上,督查组一行认真听取了该院“七五”普法工作情况汇报,并对照中期督查考核评分标准,查看了工作台账资料,详细了解了该院普法工作开展情况,对该院普法工作所取得的成绩给予了充分肯定。督查组强调,宜秀区法院能充分发挥自身优势,普法工作载体、平台和内容丰富,成效突出,积极探索创新普法形式,营造了浓厚的法制宣传氛围,同时希望该院能继续发挥自身优势,不断探索群众喜闻乐见的普法宣传形式,进一步扩大普法工作的社会影响。

该院胡虹副院长表示,宜秀区法院将以此次督查为契机,总结经验,发挥优势,加大普法力度,确保“七五”普法各项工作任务落到实处。