天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
洪学农到迎江区法院慰问执行干警
发布时间:2018-09-29作者: 李宝平 浏览次数:519

495455340925417335.jpg

 

当前,基本解决执行难工作暨迎接上级法院预评和第三方评估工作已经进入冲刺阶段。为顺利打赢基本解决执行难攻坚战,安庆市迎江区人民法院执行干警齐心协力、迎难而上,“5+2”、“白加黑”,放弃节假日休息,利用周末、假期、午休和晚间时间持续工作。

9月28日晚7时许,安庆市中级人民法院党组书记、院长洪学农来到迎江区法院执行局,看望慰问在岗加班的干警。迎江区法院党组书记、院长丁文军全程陪同。

在执行局办公室走廊上,洪学农详细查看了迎江区法院各项执行数据,了解执行结案进展情况,并与执行干警共同商讨执行工作中存在的问题及应对措施,就节点信息及时、准确的录入提出具体要求。

洪院长强调,执行攻坚就是一场战争,执行干警就得有“亮剑”精神,有血性,有胆气,敢于白刃战、拼刺刀。当前基本解决执行难工作时间紧、任务重,要针对不足之处,采取有效措施尽快加以解决,切实提升执行质效。希望全体执行干警在加大执行力度的同时,继续秉持勤奋拼搏的坚韧品质,攻坚克难,确保顺利通过第三方评估,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。同时,洪学农叮嘱干警,随着执行力度不断加大,工作越来越忙碌,同志们加班加点工作非常辛苦,一定要注意身体,劳逸结合。