天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
市中院召开“江淮风暴”安庆法院院长专项会(第七次)
发布时间:2018-09-30 浏览次数:808

_DSC0604.JPG

会场

_DSC0606_副本.jpg

市中院党组书记、院长洪学农出席会议并讲话

 

9月29日上午,市中院召开 “江淮风暴”安庆法院院长专项会(第七次)。市中院党组书记、院长洪学农出席会议并讲话。

洪学农指出,“江淮风暴”执行攻坚战以来,全市法院经过艰苦奋斗,战绩不俗,超过预期,胜利可期,全市法院要继续实干快结,坚韧前行。

对下一步工作,洪学农强调:先是要继续抓结案、强基本;同时要走向“迎评”。“迎评”工作要注意的是:一要按照“归结完整、电子扫描”要求抓好卷宗工作,10月7日前必须完成。二是要落实好评估中必须的“电子版”呈送与信息畅通,要全面准确,要稳定有效。三是要认真准备好自报数据、自查报告等。四是要继续加强“江淮风暴”宣传,要把宣传作为重要的工作方法和力量组成,将宣传工作贯穿始终。

洪学农要求:市中院要加强统筹,先成立一个特别小组,先统筹这段具体事务工作。各基层法院要同步加强这一阶段的“迎评”全面管理。

洪学农最后指出,全市法院要在此前艰苦工作的基础上,这个时段继续努力,这样,我们就一定能唱响“江淮风暴”之铿锵安庆篇章。

会议传达了全省法院“江淮风暴”执行攻坚战社会宣传工作推进会精神,通报了赴外地学习第三方评估有关情况。市中院党组成员、副院长方向华主持会议。