天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
太湖法院院长汪宏伟到律师事务所宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-22作者: 李燕燕 编辑:金根林 浏览次数:2596

1-DSC_0474.jpg

太湖县人民法院党组书记、院长汪宏伟到安徽律信律师事务所宣讲党的十九大精神

2-DSC_0525.jpg

正在授课

为宣传贯彻党的十九大精神,用十九大精神推动法院工作的科学发展,按照县委办公室关于组织县级领导班子党员负责同志“七进”基层宣讲党的十九大精神活动的通知要求,11月16日下午,太湖县人民法院党组书记、院长汪宏伟到安徽律信律师事务所宣讲党的十九大精神。其他律师事务所部分律师参加宣讲活动。汪宏伟以《深刻理解和把握十九大报告的精髓和要义》为题,紧密结合太湖司法工作实践,深入浅出地解读了宣传贯彻十九大精神重要意义、十九大精神的深刻内涵。

与会律师纷纷表示,此次宣讲受益匪浅,一定要将学习党的十九大精神和宣讲内容相结合,充分发挥律师在经济社会发展和全面依法治国中的重要作用,不断提高律师工作水平,提供优质法律服务,用更加饱满的工作热情和更加务实的工作作风,扎实稳妥做好法律工作。

宣讲结束后,汪宏伟征求律师对法院工作的意见和建议。律师踊跃发言,对法院工作献计献策,汪宏伟认真听取大家意见,表示将把律师的意见和建议带回去,进一步完善法院的各项工作,希望大家多多关心、支持法院工作,共同维护好法律权威。