天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 裁判文书 / 立案管辖
安庆西航机械设备制造有限公司诉被告安庆比雷福国际钢铁制品有限公司返还原物纠纷保全裁定书
发布时间:2014-02-21 浏览次数:6648

安徽省安庆市中级人民法院

民事裁定书

(2013)宜民保字第00007号

原告:安庆西航机械设备制造有限公司,住所地:安庆市迎江区迎江工业园内环西路2号。

法定代表人:郭玉贵。

被告:安庆比雷福国际钢铁制品有限公司,住所地:安庆市迎江区迎江工业园内环南路北2号。

法定代表人:史一松。

本院在审理原告安庆西航机械设备制造有限公司诉被告安庆比雷福国际钢铁制品有限公司返还原物纠纷一案中,原告安庆西航机械设备制造有限公司向本院提出财产保全申请,要求冻结被告安庆比雷福国际钢铁制品有限公司的银行存款人民币1760万元或者查封同等价值的财物,并提供担保。

经审查,本院认为原告安庆西航机械设备制造有限公司的申请符合法律规定。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百条、第一百零二条、第一百零八条之规定,裁定如下:

冻结被告安庆比雷福国际钢铁制品有限公司的银行存款人民币1760万元或者查封、扣押、冻结其等额价值的其他财产。

本裁定书送达后立即执行。

如不服本裁定,可以向本院申请复议一次,复议期间不停止裁定的执行。

 

 

 

审  判  长  王书庆

审  判  员  马  军

审  判  员   叶  武

 

二0一三年十二月二十日

 

书  记  员  方  正